Биржа Gate.io анонсировала большое событие

Опубликовано at 10:00
15 0

Биржа Gate.io обещает сделать «новый прорыв» в индустрии криптовалют. Согласно опубликованному твиту, презентация состоится 1 апреля в 13:00 МСК.

You’re invited to our launch The Next Big Thing on April 1st 2019! Youtube Live at 10:00 A.M. in London / 1:00 P.M. in Moscow / 6:00 P.M. in Beijing ➡️ https://t.co/WfY9I6sYSO pic.twitter.com/rwglu1x22C

— gate.io Exchange (@gate_io) March 31, 2019

Источник: cryptocurrency.tech

Похожие записи