Альтернативная модель оценки биткоина указывает на его недооцененность

Опубликовано at 21:00
8 0

Инвестиционная компания Bitblock Capital опубликовала альтернативную модель оценки стоимости биткоина. В отчете, в котором рассматриваются данные за период с июля 2016 года по декабрь 2018 года, «объясняется взаимосвязь между ценой биткоина и его внутренней стоимостью» с использованием собственной модели оценки компании.

Bitblock Capital утверждает, что с 2017 года «реальная стоимость биткоина была центром оживленной дискуссии на рынке», а также отмечает, что поведение цены BTC «схоже с ценовой тенденцией высоко спекулятивных ценных бумаг», однако при этом криптовалютный актив «производится аналогично золоту».

Источник: cryptocurrency.tech

Похожие записи

Основатель NEO прокомментировал ситуацию с уязвимостью

Автор - 03.12.2018 0
Основатель криптовалютного стартапа NEO Эрик Жанг дал комментарий касательно опубликованного ранее сообщения о наличии уязвимости в протоколе проекта, позволяющей злоумышленникам воровать токены…

Команда Ethereum Classic представила полугодовой отчет о своей деятельности

Автор - 30.07.2018 0
Ethereum Classic Cooperative выпустил полугодовой отчет о проделанной работе, направленной на содействие росту Ethereum Classic и привлечение в экосистему разработчиков децентрализованных приложений.…