CEO Circle: Все фиатные валюты будут иметь криптовалютный эквивалент

Опубликовано at 19:00
48 0

Глава американской финтех-компании Circle, которую поддерживают инвестбанк Goldman Sachs и китайский интернет-гигант Baidu, Джереми Аллер (Jeremy Allaire) считает, что все валюты мира обзаведутся криптовалютной версией.

“Мы видим так, что все фиатные валюты станут криптовалютами. На данный момент это выглядит неизбежным”, — заявил он в эфире CNBC.

Вместе с тем он подтвердил, что Circle, которая предлагает пользователям криптокошелек, инвестиционную платформу и сервис криптовалютной OTC-торговли, собирается представить на рынок привязанную к американскому доллару криптовалюту USD Coin — для ускорения транзакций с долларом за счет применения технологиии блокчейн и уменьшения свойственной криптовалютам волатильности за счет привязки к фиатной валюте.

Источник: cryptocurrency.tech

Bitcoin News

Похожие записи

Coinbase изучает решение для обеспечения безопасности биткоин-платежей

Автор - 17.08.2018 0
Согласно новому патенту, американская криптовалютная компания Coinbase ищет способы обеспечения повышенного уровня безопасности во время осуществления покупок с использованием биткоина.…

О приватности в криптовалютах

Автор - 22.09.2018 0
Приватность – важная тема в области криптовалюты. Ни компании, ни частные лица не хотят предавать огласке в публичном блокчейне всю…