CEO Visa Альфред Келли: Мы можем помочь биткоину и эфириуму пробиться на глобальные рынки

Опубликовано at 20:00
11 0

VISA Inc. CEO Alfred F. Kelly, Jr. discusses the payments industry at the Carroll School of Management’s 12th Annual Finance Conference at Boston College.
Photo by Christopher Soldt/Boston College

По словам Альфреда Келли, исполнительного директор Visa, компания может помочь таким криптовалютам как биткоин и эфириум пробиться на глобальные рынки.

Он пояснил, что криптовалюты, как класс активов не угрожают фиатным валютам, которые лежат в основе продуктов Visa. Внедрение криптовалют в ближайшие годы будет только расти, и Visa будет подстраиваться под новые реалии, добавил он.

“Я думаю, что для начала должен устоятся рынок, в котором криптовалюты займут роль подобную фиату, тогда мы не будем противиться. Если они двинутся в этом направлении, то и мы пойдем за ними. Наша задача — стоять между всеми денежными потоками мира, и неважно, какие именно валюты формируют эти потоки. Мы готовы к переменам, но на данный момент криптовалюты являются скорее товаром, чем платежным средством”.

Источник: cryptocurrency.tech

Похожие записи

Биткоин, как символ возрождения городов и стран

Автор - 23.09.2018 0
Криптовалюта начала применяться в социально-общественных направлениях. Доказательством тому становятся примеры появления биткоина и процессов его добычи в повседневной жизни некоторых людей. С…