Чарли Ли: Litecoin может стать ключевым элементом в сети Bitcoin Lightning Network

Опубликовано at 19:00
35 0

Основатель Litecoin (LTC) Чарли Ли не скрывает своего энтузиазма по поводу сети Lightning Network и роли Litecoin в ней, сообщает Cryptovest. Недавно он написал в твиттере, что узлы Litecoin могут быть подходящим дополнением, а Lightning Network (LN) может перерасти в децентрализованную биржу:

Litecoin will also be the easiest onramp onto the Lightning Network. BTC takes too long and fees to high? No problem. Open an LTC payment channel on chain cheaply and quickly, then atomically swap for BTC if/when you need to. This can be done in one step using submarine swaps! 😮

— Charlie Lee [LTC⚡] (@SatoshiLite) July 11, 2018

Litecoin будет самым удобным вариантом для сети Lightning. Биткоин все еще занимает слишком много времени и сборы высоки? Не проблема. Откройте канал LTC-платежей, это дешево и быстро, а затем атомарно обменяйтесь на BTC, если/когда вам нужно. Это можно сделать за один шаг, используя подводные свопы!

Источник: cryptocurrency.tech

Bitcoin News

Похожие записи

Разработчики Zcash провели конференцию и обсудили планы на будущее

Автор - 30.06.2018 0
Недавно команда Zcash удачно выполнила хардфорк сети Overwinter, который будет являться основой для последующих хардфорков криптовалюты ZEC в ближайшие годы.  А на днях, как сообщает новостное…