Что общего между рэпом и биткоином?

Опубликовано at 11:00
44 0

На протяжении целого месяца американец 50 Cent носил гордое звание первого биткоин-миллионера среди рэперов. В январе выяснилось, что 700 монет, которые он выручил с продажи альбома Animal Ambition 2014 года, невероятно выросли в цене — с нескольких сотен до $10 000 за 1 BTC. Таким образом, у него в кошельке оказалось более 7 млн долларов. Тогда рэпер написал в инстаграме, что «совсем забыл об этой фигне», однако уже к февралю он отрицал, что у него вообще есть криптовалюта, поскольку это помешало бы ему подать заявление о банкротстве.

Прелесть биткоина заключается в том, что обычно очень трудно узнать, у кого эта криптовалюта есть, сколько ее, и на что ее тратят — именно поэтому она широко используется для покупки и продажи наркотиков. И тут ценности криптовалюты совпадают с ценностями рэперов — стучать не принято. История 50 Cent покорила воображение публики, и неудивительно, ведь эта история нечаянного обогащения перекликается с авантюрным миром рэпа.

Источник: cryptocurrency.tech

Bitcoin News

Похожие записи

Fundstrat: Институциональные инвесторы оптимистичны в отношении будущего биткоина

Автор - 05.10.2018 0
Институциональные инвесторы больше уверены в перспективах роста биткоина, чем остальные участники криптосообщества. Такое мнение высказал в интервью CNBC управляющий партнер Fundstrat…