Джимми Сонг о медвежьем крипторынке

Опубликовано at 21:00
13 0

Биткоин-разработчик Джимми Сонг опубликовал на платформе Medium пост под названием «Советы: как пережить медвежий рынок». В нем он рассмотрел негативные и положительные аспекты падающего биткоин-рынка, а также дал советы тем, кто впервые столкнулся с масштабной биткоин-коррекцией.

«Падение биткоин-рынка продолжается уже почти год, и медвежья фаза — не самое комфортное время для большинства биткоин-энтузиастов. Сохранять актив в такой период — одно из самых непростых решений, которое требует выдержки характера», начинает Сонг.

Он отмечает, что по мере падения рынка все больше и больше людей начинают терять веру в технологию или полностью разочаровываются в ней, так как реальность не соответствует их ожиданиям о бесконечном росте курса. Лишь немногие осознают, что биткоин, как и любой другой актив не может расти в цене вечно, а падение на 80% и более -неизбежный этап развития криптовалюты.

«Рынки могут вести себя непоследовательно гораздо дольше, чем вы можете сохранять платежеспособность», — утверждал Джон Мейнард Кейнс.

Источник: cryptocurrency.tech

Похожие записи

Европейские банки провели международные транзакции на совместной блокчейн-платформе

Автор - 08.07.2018 0
Группа европейских банков объявила о завершении серии трансграничных финансовых операций через совместно разработанную блокчейн-платформу. Согласно заявлению, сделанному во вторник, транзакции…