Джон Макафи приложил руку к созданию кошелька, который невозможно взломать

Опубликовано at 19:00
51 0

Миллионер Джон Макафи в сотрудничестве с компанией Bitfi создал электронный кошелек Knox, который якобы нельзя взломать.

Разработчики надеются, что сочетание простых и общедоступных технологий поможет предупредить кибератаки. В Bitfi отмечают, что применение новейших микросхем вместе с инновационными разработками в деталях и материалах сделают сервис безопаснее, чем его существующие аналоги.

«Многие из моих конкурентов разрабатывают инновационные способы защищенного доступа, но Bitfi поставили наибольшее количество препятствий на пути взломщиков. Ни одно другое устройство не было построено на таком уровне сложности», — заявил Макафи.

Источник: cryptocurrency.tech

Bitcoin News

Похожие записи

Анализ цен BTC, LTC, ETH (12.07.18)

Автор - 12.07.2018 0
BTCUSD: Биткоин после мощного снижения во вторник продолжил консолидироваться в узком диапазоне под $6350 поддержкой на вчерашних торгах. Торговый диапазон составил…

ГК «Дикси» тестирует блокчейн для автоматизации факторинга

Автор - 19.06.2018 0
Группа компаний «Дикси» тестирует блокчейн-платформу для автоматизации факторинга, использование которой позволит поставщикам сократить сроки получения финансирования от факторинговых компаний. Открытая…

Что такое своп токенов?

Автор - 26.07.2018 0
Token swap, или своп токенов — это процесс, в ходе которого одна криптовалюта обменивается на другую по заранее определенной ставке.…