Экс-глава Google отдает предпочтение Ethereum

Опубликовано at 20:00
9 0

Бывший председатель совета директоров Google Эрик Шмидт (Eric Schmidt) считает, что Ethereum обладает наибольшим потенциалом среди всех других блокчейн-проектов. Об этом он заявил в разговоре с экономистом Тайлером Коуэном (Tyler Cowen) на мероприятии в Сан-Франциско.

В этой беседе Шмидт поделился своим мнением по целому ряду тем, включая будущее технологий, реформу корпоративного управления, практики найма персонала в Google и бифуркацию интернета.

Источник: cryptocurrency.tech

Похожие записи

Комиссия Верховного суда Индии признала криптовалюты электронным платежным средством

Автор - 26.07.2018 0
Согласно юридическому отчету, законодатели Индии рассматривают возможность легализации многомиллионной индустрии спортивных ставок, в рамках которой криптовалюты признаются законным электронным платежным…

Как крипторынок уходит в тень

Автор - 23.06.2018 0
Если задуматься о причинах падения рынка, то очевидно, что чем меньше его капитализация, тем больше он будет подвержен манипуляциям извне. В этом…

Европейские банки провели международные транзакции на совместной блокчейн-платформе

Автор - 08.07.2018 0
Группа европейских банков объявила о завершении серии трансграничных финансовых операций через совместно разработанную блокчейн-платформу. Согласно заявлению, сделанному во вторник, транзакции…

Чего ждать от первого хардфорка Zcash?

Автор - 25.06.2018 0
Ориентированная на осуществление анонимных транзакций криптовалюта ZCash готовится к первому в своей истории хардфорку. Overwinter требует, чтобы все пользователи $700-миллионной…