Глава Bakkt рассказала о преимуществах площадки

Опубликовано at 17:00
7 0

CEO криптовалютной площадки Bakkt, разрабатываемой оператором Нью-Йоркской фондовой биржи ICE при участии таких компаний, как Microsoft и Starbucks, рассказала о том, чем их решение будет выделяться на фоне конкурентов и как поможет привлечь регулируемые финансовые учреждения к молодому рынку.

В своём блоге Келли Лёффлер пишет, что проект должен стать ответом на «уникальные требования регулируемых финансовых учреждений, их клиентов и акционеров». По её словам, Bakkt воспользуется преимуществами проверенной временем полностью регулируемой инфраструктуры фьючерсных рынков и представит новый тип продукта – контракты на биткоин с «физической» поставкой актива, а также услуги по хранению криптовалют для глобальных рынков.

«Все аспекты существующего фьючерсного рынка, включая обслуживание институционального уровня и правовое соответствие, впервые становятся частью процесса физической поставки и хранения биткоина», — пишет она, комментируя разработку продукта, который, по мнению некоторых, сможет взять на себя те же функции, что и биткоин-ETF.

Источник: cryptocurrency.tech

Похожие записи