Google блокирует рекламу Ethereum, но пропускает с упоминанием Биткоина и EOS

Опубликовано at 14:00
4 0

Ethereum-разработчик из блокчейн-стартапа Decenter утверждает, что Google запрещает размещать на своей платформе объявления, связанные с Ethereum, но пропускает рекламу с упоминанием биткоина и EOS.

«Те наши объявления, которые содержат ключевое слово “ethereum”, перестали отображаться 9 января. Попробуйте осуществить поиск по запросам “аудит смарт-контрактов Ethereum” и “аудит смарт-контрактов EOS” и вы увидите рекламу только для последнего из них, – пишет он. – Что любопытно, запрет не распространяется на такие ключевые слова, как “ico”, “bitcoin”, “eos” и т.д. Мы попытались зайти с IP нескольких разных стран при помощи VPN и обнаружили, что объявления с упоминанием “Ethereum” не показываются нигде».

Запрет на продвижение криптовалютных проектов Google наложил в марте 2018 года, однако со временем он был частично снят. Согласно правилам Google Ads, «разрешается продвижение криптовалютных бирж, ориентированных на пользователей из США и Японии. Таким образом, размещение объявлений, ориентированных на пользователей из других стран, может быть запрещено».

Источник: cryptocurrency.tech

Похожие записи

Что такое брошенные блоки?

Автор - 15.06.2018 0
Согласно официальной терминологии Bitcoin Core, «брошенные» («отцепленные» или «залежавшиеся») блоки (stale blocks) — это те блоки, которые не являются частью основной…

Кто такой этот Джон Макафи?

Автор - 27.06.2018 0
Человек, который создал крупнейшую компанию по производству антивирусов, посидел в тюрьме, попытался поучаствовать в президентской гонке, а сегодня занимается криптовалютами.…

CEO Coinbase рассказал об основных принципах работы с институциональными инвесторами

Автор - 21.08.2018 0
Вице-президент и генеральный директор биржи Coinbase Адам Уайт опубликовал перечень базовых принципов, по которым создаются и работают сервисы компании для институциональных инвесторов.…