Хестер Пирс: Задержка крипто-регулирования может иметь положительные последствия

Опубликовано at 06:00
2 0

Комиссар Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) заявила, что задержка внедрения криптовалютного регулирования может дать больше свободы для отрасли и предоставить ей возможность развиваться самостоятельно.

Хестер Пирс (Hester Peirce), широко известная в сообществе как «Crypto Mom» за свое несогласие с решением SEC отклонить заявку на ETF биткоина, поданную братьями Винклвоссами, прокомментировала проблемы государственного регулирования в своей речи на юридическом факультете Университета Миссури. Обсуждая текущие задержки в предоставлении более четкой правовой основы для криптовалютной индустрии, Пирс сказала, что подобная двусмысленность, возможно, является неплохим решением. Она объяснила:

Источник: cryptocurrency.tech

Похожие записи

Взлом бирж, фишинг и отмывание денежных средств. Криптовалютная преступность в цифрах

Автор - 08.02.2019 0
Противники криптовалют часто утверждают, что криптомонеты массово используются в отмывании денег, торговле наркотиками, оружием, финансовых преступлениях и финансировании террористов. В…

Анализ цен BTC, LTC, ETH (09.01.19)

Автор - 09.01.2019 0
BTCUSD: Биткоин во вторник продолжил торговаться в крайне узком диапазоне, завершив торги на $8 ниже открытия – на отметке $3984. Пара…

На крипторынок вернулись быки

Автор - 30.06.2018 0
Сегодня 30 июня произошел резкий всплеск стоимости практически всех цифровых валют, поскольку величина рыночной капитализации виртуальных монет увеличилась примерно на…