Игра с ненулевой суммой

Опубликовано at 20:00
11 0

В этом посте я проанализирую основные движущие силы рынков криптоактивов и объясню, почему с большой долей вероятности в ближайшее время они никуда не исчезнут. В частности, я расскажу о стимулах, которые побуждают рейтинговые сайты не слишком критично подходить к составлению своих списков и включать в сводки «мусорные» торговые объемы.

Главными стейкхолдерами на этом рынке являются биржи, эмитенты альткоинов, криптовалют и форков, а также рейтинговые сайты. Их общая задача заключается в том, чтобы заработать на одной и той же группе потребителей – розничных инвесторах, из которых «выжимают» капитал. Никакой тайны в этом нет, но я решил подробнее рассказать обо всех существующих взаимосвязях, чтобы инвесторы лучше понимали суть игры, в которой они участвуют.

Источник: cryptocurrency.tech

Похожие записи

Circle добавляет поддержку EOS, Stellar, 0x и Qtum

Автор - 25.09.2018 0
Компания Circle объявила о добавлении четырех новых цифровых активов на свою торговую платформу Circle Invest, в результате чего общее количество поддерживаемых виртуальных…

Анализ цен BTC, LTC, ETH (31.10.18)

Автор - 31.10.2018 0
BTCUSD: После недавнего импульсивного медвежьего рывка, Биткоин во вторник принялся консолидироваться вблизи $6300 сопротивления. Боковая тенденция восстановилась на средних таймфреймах, однако…