Как крупные игроки обманывают рядовых инвесторов в криптовалюту

Опубликовано at 19:00
42 0

Крис Даутит, аналитик, предприниматель и глава CryptoInvestingInsider.com, поделился мнением, что значит интерес институциональных инвесторов к криптовалютному рынку.

Мир постоянно меняется, похожие сюжеты повторяются снова и снова при новых обстоятельствах, и хочется надеяться, что все мы научимся не повторять одни и те же ошибки.

Источник: cryptocurrency.tech

Bitcoin News

Похожие записи

Анализ цен BTC, LTC, ETH (15.11.18)

Автор - 15.11.2018 0
BTCUSD: Торги среды оказались самыми волатильными для биткоина и всего крипторынка с июля этого года. Пара BTCUSD пробила поддержку $6150, спровоцировав…

Аксаков объяснил отсутствие понятий «биткоин» и «майнинг» в законе о криптовалютах

Автор - 24.10.2018 0
Председатель комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков, который также является одним из авторов законопроекта «О цифровых финансовых активах», рассказал, почему из документа были…

Выходцы из Qiwi запустили криптобанк HASH

Автор - 29.06.2018 0
Представители компании Qiwi Blockchain Teсhnologies (QBT) запустили инвестиционно-банковский бизнес на рынках цифровых активов – в рамках проекта HASH на российском рынке…

Как падение на крипторынке сыграло на руку Coinbase

Автор - 01.10.2018 0
Атмосфера Дикого Запада на криптовалютном рынке, которую поддерживают практически еженедельные сообщения о новых кражах, мошенничествах, манипуляциях, банкротствах и требованиях регуляторов,…

Нужен ли BitTorrent свой токен?

Автор - 10.08.2018 0
В протоколе BitTorrent используется стратегия «услуга за услугу» из теории игр, которая поощряет пользователей раздавать файлы другим пользователям после скачивания. Но…