Какие проблемы таят в себе смарт-контракты Ethereum

Опубликовано at 11:00
39 0

Концепция смарт-контрактов была впервые описана Ником Сабо в 1996 году.

«Цифровая революция стала возможной благодаря новым институтам и новым способам формализации отношений, составляющих эти институты. Я называю эти новые контракты “умными”, потому что они гораздо более функциональны, чем их неодушевленные предки, основанные на бумаге. Не подразумевается использование искусственного интеллекта. Смарт-контракт — это набор обещаний, указанных в цифровой форме, включая протоколы, в которых стороны выполняют эти обещания», — описал он свою идею.

Источник: cryptocurrency.tech

Bitcoin News

Похожие записи

Механизм курирования интеллектуальной собственности с помощью токенов

Автор - 05.11.2018 0
Анализ универсального способа распределения прав на интеллектуальную собственность посредством невзаимозаменяемых (NFT) токенов и рынков курирования. В этой статье исследуется практическое…

Анализ цен BTC, LTC, ETH (12.10.18)

Автор - 12.10.2018 0
BTCUSD: После паники на азиатской сессии, когда крипторынок существенно просел в цене, цена на Bitcoin продолжила консолидироваться в районе $6200 до…

Bithumb анонсировала проведение масштабного Airdrop

Автор - 12.10.2018 0
Согласно объявлению на официальной странице в твиттере корейской криптовалютной биржи Bithumb, компания запланировала проведение в ближайшее время супер-Airdrop, победители которого получат…