Криптовалютная биржа Mandala завершила ICO с хардкапом $13.5 миллионов

Опубликовано at 14:00
33 0

Cпонсорский контент

Криптовалютная биржа Mandala завершила основной этап краудсейла, достигнув хардкапа и собрав 13.5 млн долларов. Всего было продано 260 млн токенов MDX. 

Краудсейл проводился в соответствии с правилом Reg S, установленным SEC — Комиссией по ценным бумагам и биржам США. К участию допускались инвесторы из всех стран мира, кроме Соединённых Штатов. 

Во время токенсейла, который начался 1 июня этого года, покупателям были доступны 65% от общего объема MDX. Оставшиеся 35% токенов будут распределены среди разработчиков и основателей Mandala (они получат 20%) и советников проекта (5%). Еще 10% токенов поступят в резерв, который выступит буфером на случай непредвиденных расходов, связанных, например, с лицензированием, изменениями в налоговом законодательстве и другими издержками. 

После завершения ICO Нэйт Фландерс, сооснователь и CEO Mandala, отметил следующее: «Успешное завершение краудсейла означает, что мы можем начать выводить нашу платформу на рынок. Даты выхода альфа- и бета-версий мы планируем сообщить в ближайшее время». 

Токены MDX выступают ключевым компонентом работы платформы Mandala. Владельцы могут использовать токены для получения скидки на биржевой сбор (до 80%) — то есть снизить себе комиссию за проведение сделок. Токены также открывают трейдерам доступ к специальным премиальным функциям биржи: автоматизированным торговым ботам, P2P-маркетплейсу, системам оповещения, присылающим важные новости из мира криптовалют, и социальной платформе MDX Social. Также биржа предоставляет аналитические инструменты, которые помогают трейдерам принимать взвешенные решения о покупке и продаже активов. 

Однако, как отмечают в Mandala, их цель — не просто предоставить трейдерам удобные инструменты для торговли: «Mandala стремится не только упростить обмен цифровыми активами для пользователей, но и защитить их средства от злоумышленников». 

Для этого в Mandala заключили партнерское соглашение с компанией Modulus, занимающейся разработкой движков для торговых платформ. Решение Modulus способно обрабатывать более 10 млн транзакций за секунду, обеспечивая их безопасность за счет шифрования, систем защиты от DDoS и алгоритмов машинного обучения, выявляющих подозрительную активность на бирже. 

«Мы остановили свой выбор на движке Modulus, поскольку он разрабатывался для работы с вычислительно-трудоемкими серверными приложениями и уже показал себя во многих индустриях: от финансовой до технологической. Надежность Modulus оценили такие компании и организации как NASA, NASDAQ, Microsoft и Goldman Sachs», — отметил CEO Mandala Нэйт Фландерс. 

Частью видения Mandala по защите активов пользователей являются планы по разработке и производству аппаратного кошелька. Это устройство, которое позволит хранить ключи к электронным кошелькам оффлайн. Разработчики планируют интегрировать кошелек с биржей таким образом, чтобы трейдеры могли подтверждать сделки и исполнять заявки, используя функцию распознавания отпечатка пальца. Такое решение создаст дополнительный уровень безопасности, реализуя трехфакторную аутентификацию 3FA. 

Подробнее о бирже и планах разработчиков читайте на официальном сайте и в блоге.

Источник: bits.media

Bitcoin News

Похожие записи

Транзакции в сети EOS заморожены

Автор - 16.06.2018 0
В субботу, 16 июня, в 09:56 производители блоков в сети EOS зафиксировали заморозку транзакций на глобальном уровне. Причины проблемы остаются…