Криптовалютные фонды и правовое регулирование

Опубликовано at 11:00
40 0

Как вам идея: берете чужие деньги, проворачиваете их на крипторынке и возвращаете, снимая процент от прибыли? К слову, вы ничем не рискуете, так как клиент предупрежден о рисках, которые несет безумная волатильность рынка криптовалют. Эта идея многим нравится, и вы удивитесь, как много ссылок выдает поисковая система по запросу how to set up a cryptofund.

Было бы странно, если бы услуга доверительного управления финансовыми активами не перекочевала на крипторынок. Еще бы удивительней было, если бы на этом доверии не пытались заработать нечистые на руку «бизнесмены», из-за творческих схем которых процент скама среди крипто-фондов близится к критическому. Как при таких вводных и с репутацией, подпорченной на кастовом уровне, добиться доверия инвесторов?

Источник: cryptocurrency.tech

Bitcoin News

Похожие записи

В штате Мичиган введут наказание за внесение недостоверных данных в блокчейн

Автор - 17.06.2018 0
В законодательное собрание штата Мичиган поданы два законопроекта, которые в случае принятия сделают внесение незаконной или недостоверной информации в блокчейн преступлением.…

Полиция Украины арестовала организаторов фейковой сети криптовалютных веб-обменников

Автор - 17.06.2018 0
Киберполиция разоблачила группу онлайн-мошенников, которые создали сеть фейковых веб-обменников по конвертации криптовалют, с помощью которых обманывала граждан, желающих провести операции…