На чем можно заработать в июле

Опубликовано at 19:00
43 0

Наступил июль, который обещает быть бычьим месяцем, снова начинают расти альткоины, и мы представляем вам список монет, на которых можно заработать. Однако учитывайте: биткоин тоже дорожает, поэтому, когда он пойдет по параболе, можно ожидать падения цен и на альткоины.

1. ADA

Cardano — это децентрализованный публичный криптовалютный проект с полностью открытым исходным кодом, основанный на блокчейне. Cardano разрабатывает платформу для смарт-контрактов с более сложной функциональностью, чем все предшественники. Это первая блокчейн-платформа, развивающаяся на основе научного подхода и данных исследований, а команда разработчиков — международный коллектив опытных инженеров и исследователей.

Источник: cryptocurrency.tech

Bitcoin News

Похожие записи

Руководство: Криптовалюта DigiByte

Автор - 18.08.2018 0
На первый взгляд DigiByte кажется очередным цифровым активом, существующим на собственном децентрализованном публичном блокчейне. Разработчики утверждают, что блокчейн DigiByte «является самым крупным,…

На что можно потратить биткоины

Автор - 06.11.2018 0
Биткоин создавался как транзакционная валюта для покупки вещей. И по мере роста популярности его все чаще принимают к оплате за самую…