Nasdaq в очередной раз проявила свой интерес к торговле криптовалютой

Опубликовано at 09:00
11 0

Вторая крупнейшая биржа в мире Nasdaq в пятницу сообщила о том, что ведёт переговоры о покупке шведского поставщика трейдинговых решений Cinnober.

Cinnober известен как компания, положительно воспринимающая цифровые активы и привлекающая институциональных клиентов к инвестированию в них, отмечает CCN. Одним из шагов компании в этой области оказалось сотрудничество с разработчиком кастодиальных решений институционального уровня BitGo. BitGo, со своей стороны, также заключил целый ряд соглашений, помогающих ему достичь своей цели по совершенствованию криптовалютного сектора, в том числе соглашение на покупку лицензированного хранителя активов Kingdom Trust и партнёрство с южнокорейской биржей Korbit.

Источник: cryptocurrency.tech

Похожие записи

Анализ цен BTC, LTC, ETH (25.06.18)

Автор - 25.06.2018 0
BTCUSD: Главная криптовалюта значительно просела за выходные, продолжив формирование паттерна нисходящий клин. С пятницы монета теряла порядка $1000 c локальным лоу…

Причины для роста биткоина в июле

Автор - 03.07.2018 0
Еще недавно биткоин расстроил оптимистичных инвесторов, упав ниже отметки $6000. Однако июль начался для первой криптовалюты удачно: пара BTC/USD активно приближается…