Об эволюции криптовалютных бирж

Опубликовано at 11:00
39 0

По сравнению с традиционным рынком число криптовалютных бирж значительно выше, чем обычных. Однако далеко не все из них предлагают услуги, достойные создания отдельной площадки. Появление децентрализованных систем (таких как Idex и Oasis) бросило вызов всему биржевому сообществу. Они не требуют никаких документов, а процесс регистрации занимает всего несколько минут. Такие площадки стали естественным развитием децентрализованного движения.

Децентрализованные биржи

С ростом ликвидности этих бирж внимание регуляторов к ним становилось все более пристальным. С объемами торгов, превышающими 1 млрд долларов, децентрализованные биржи превратились в полноценных участников рынка. Некоторые площадки предпочли стать централизованными, следовать диктату властей и максимально защищать средства пользователей, хранящиеся на счетах.

Источник: cryptocurrency.tech

Bitcoin News

Похожие записи

Платформу Augur ждет первое масштабное обновление

Автор - 09.10.2018 0
5 октября представители децентрализованной платформы Augur сообщили о готовности к первому апдейту системы. Разработчики начали «ориентировочные запланированные изменения» для развертывания версии Augur…