Parity выпускает релиз Ethereum v2.0.0

Опубликовано at 22:00
42 0

Британская компания Parity Technologies представила новую версию программного обеспечения для полных нод в сети Эфириума – Parity Ethereum v2.0.0 – и объявила о существенных изменениях, в том числе о снятии графического интерфейса пользователя (GUI).

По сути, изменения означают, что «кошелек» Parity, то есть его хранилище закрытых ключей, теперь не существует для общих, нетехнических потребителей. Все «инсталляторы и пакеты с операционной системой» также были удалены.

Согласно недавно опубликованным данным для клиента Parity 2.0, ПО позиционируется как экспертное программное обеспечение для использования в производстве и не должно рассматриваться как продукт для конечного пользователя или как кошелек Эфириума.

По словам разработчиков, Parity Ethereum предназначен исключительно для майнинговых пулов, бирж и других инфраструктурных узлов.

«Мы отражаем эти стратегические изменения, полностью удаляя из клиента графический пользовательский интерфейс. Кроме того, мы удалили все инсталляторы и пакеты, специфичные для операционной системы. Таким образом, мы видим Parity Ethereum как часть базовой инфраструктуры, которая должна быть включена в пакеты программного обеспечения конечного пользователя, такие как графические кошельки, или использоваться в качестве библиотеки в мобильных приложениях», – говорится в описании ПО.

Источник: bits.media

Bitcoin News

Похожие записи

Биткоин в большой политике: дискуссия вокруг использования криптовалют «русскими хакерами из ГРУ»

Автор - 16.07.2018 0
Несколько дней назад американские спецслужбы неожиданно ввели биткоин в большую политику. Генеральная прокуратура США, проводящая расследование о «вмешательстве России в…

Блокчейн решит проблемы идентификации, финансовой интеграции и международной торговли

Автор - 31.07.2018 0
По словам Мишель Чивунга (Michelle Chivunga), регионального советника British Blockchain Association, международная торговля, идентификация и финансовая изоляция – основные направления,…