Почему криптокомпании не могут бороться с регуляторами вечно

Опубликовано at 03:00
54 0

С момента формирования криптовалютной индустрии не прекращается постоянная игра в кошки-мышки между регулирующими органами и бизнесом — впрочем, в последнее время компании постепенно начинают проявлять все больший интерес к работе с правительствами.

Например, этот процесс заметен в США: две крупнейшие американские криптовалютные компании, Coinbase и Circle, недавно объявили о планах запуска лицензированной торговли криптовалютными ценными бумагами.

Источник: cryptocurrency.tech

Bitcoin News

Похожие записи

Circle добавляет поддержку EOS, Stellar, 0x и Qtum

Автор - 25.09.2018 0
Компания Circle объявила о добавлении четырех новых цифровых активов на свою торговую платформу Circle Invest, в результате чего общее количество поддерживаемых виртуальных…

Топ-5 крупнейших ICO на сегодняшний день

Автор - 07.09.2018 0
Первичные размещения монет становятся реальной альтернативой совместному финансированию. Статистика показывает, что в 2018 году было проведено 1080 ICO на общую сумму…

Blockchain.com запускает платформу для институциональных инвесторов

Автор - 01.07.2018 0
Оператор крупнейшего криптовалютного веб-кошелька Blockchain.com запустил институциональную платформу Blockchain Principal Strategies (BPS) для организаций, компаний по доверительному управлению семейным капиталом…