Производители блоков EOS приняли решение о заморозке 7 счетов

Опубликовано at 03:00
52 0

Криптовалютный проект EOS оказался вовлечён в ещё одну неоднозначную историю, после того как производители блоков единогласно решили заморозить 7 счетов, подозревая, что на них могли находиться украденные средства. Об этом пишет The Next Web.

Меры были приняты в рамках инициативы EOS911 – протокола безопасности, внедрённого по предложению производителя блоков EOS42 и позволяющего восстанавливать средства в экстренных ситуациях, например при кражах. Ситуацию делает ещё более спорным тот факт, что решение было принято с заведомым нарушением положений конституции EOS. Согласно ей, подобные решения принимают арбитражные органы, а производители блоков его только исполняют.

Источник: cryptocurrency.tech

Bitcoin News

Похожие записи

Hydro-Quebec готова продать майнерам 500 МВт электрической мощности

Автор - 25.06.2018 0
Представители энергосистемы канадской провинции Квебек представили властям план, который даст государственной энергетической компании Hydro-Quebec возможность установить новые правила работы с…

Что такое шардинг

Автор - 31.07.2018 0
Представьте себя в большой аудитории с 500 студентов, сдающими экзамен. Предположим, что наблюдает за процессом и оценивает работы группа из…