Сингапурская криптобиржа ABCC вернет биржевые взносы токенами

Опубликовано at 11:00
31 0

ABCC – криптовалютная сингапурская биржа, запущенная 28 апреля 2018 года. Разработчики учли предыдущий опыт реализации подобных проектов и предложили более эффективное применение модели Trade-to-Mine (ToM), когда токены «майнятся» в ходе проведения транзакций. 9 июля биржа выпустит собственный токен ABCC Token (AT) и планирует перезапуск интерфейса торговой площадки.

О бирже

Создатель ABCC Калвин Ченг пришел в криптовалютную индустрию из парламента Сингапура с идеей создания торговой площадки, которая не имеет географических ограничений для пользователей и использует для «майнинга» токенов модель Trade-to-Mine (ToM). То есть токены «майнятся» путем проведения торговых операций на платформе и возвращаются трейдеру в объеме биржевого взноса (0,1%). Чем больше сделок совершает трейдер на площадке, тем больше токенов получает.

Источник: cryptocurrency.tech

Bitcoin News

Похожие записи

MetaMask блокирует приложение 333ETH

Автор - 29.09.2018 0
Самое используемое децентрализованное приложение в блокчейне Ethereum 333ETH было отмечено как «активный скам» и заблокировано популярным криптовалютным расширением MetaMask. Когда…

Запуск TronWallet толкает курс TRX вверх

Автор - 14.06.2018 0
TRON Foundation запустил первую версию децентрализованного приложения TronWallet. Это событие позитивно сказалось на росте криптовалюты. The team is proud to…