СМИ: Криптовалютный проект NEO предлагал за Bittorrent на $50 млн больше, чем TRON

Опубликовано at 09:00
19 0

Криптовалютный проект NEO готов был приобрести компанию Bittorrent Inc, оператора популярного клиента uTorrent, через венчурную фирму Neo Global Capital (NGC) за 170 млн долларов. Об этом пишут СМИ со ссылкой на внутренние документы проданной компании.

Осведомленный источник рассказал, что руководство Bittorrent отказалось от выгодного предложения и предпочло заключить сделку с создателем криптовалюты TRON Джастином Саном, хотя последний и предложил на 50 млн долларов меньше.

Источник: cryptocurrency.tech

Bitcoin News

Похожие записи

Платформу Augur ждет первое масштабное обновление

Автор - 09.10.2018 0
5 октября представители децентрализованной платформы Augur сообщили о готовности к первому апдейту системы. Разработчики начали «ориентировочные запланированные изменения» для развертывания версии Augur…

Вышел веб-кошелек EOSWebWallet.io

Автор - 25.09.2018 0
Разработчики блокчейна EOS представили веб-кошелек EOSWebWallet.io. Он доступен для работы с персональных компьютеров и мобильных устройств и не требует

Facebook вернет рекламу криптовалют

Автор - 27.06.2018 0
Пять месяцев спустя с момента введения запрета на рекламу криптовалютных проектов социальная сеть Facebook пересмотрела свою «политику в сфере запрещённых…

Tetras Capital: О перспективах Ethereum

Автор - 24.07.2018 0
За последний год рынки криптоактивов прошли через бурный рост, одним из главных драйверов которого служил тезис о том, что основная…