Власти японской деревни проведут ICO

Опубликовано at 22:00
27 0

Власти японской деревни Нисиавакура намерены привлечь инвестиции на развитие ее инфраструктуры посредством ICO. Это первое решение Японии о выпуске регионального ICO местным правительством.

Нисиавакура, находящаяся в уезде Аида префектуры Окаяма, известна своими красочными пейзажами, старинными феодальными замками и художественными музеями. В деревне проживает около 1500 человек.

«В целях содействия созданию устойчивой инфраструктуры региона и обеспечения новых финансовых ресурсов, мы начнем сбор средств через ICO», – говорится в сообщении местных властей.

Деревня выпустит собственные токены Nishiawakura Coin (NAC), которые позволят их владельцам участвовать в принятии решений в отношении местных предприятий, пояснили они.

«Мы планируем действовать в соответствии с правилами саморегулирования в отношении управления и финансирования Японской ассоциации криптовалют», – говорится в заявлении. Японская ассоциация криптовалют – это отраслевая ассоциация, которая была создана в апреле и состоит из 16 одобренных правительством представителей криптовалютных бирж.

Источник: bits.media

Bitcoin News

Похожие записи

Blockchain.com запускает платформу для институциональных инвесторов

Автор - 01.07.2018 0
Оператор крупнейшего криптовалютного веб-кошелька Blockchain.com запустил институциональную платформу Blockchain Principal Strategies (BPS) для организаций, компаний по доверительному управлению семейным капиталом…

Ассоциация бирж виртуальных валют Японии может ограничить объемы торгов ряда клиентов

Автор - 29.07.2018 0
Как сообщает издание Cointelegraph, Японская Ассоциация бирж виртуальных валют (JVCEA) планирует ввести ограничения на торговую деятельность некоторых пользователей. Так, по задумке JVCEA,…