Выпускники ‘Y Combinator’ Startup School объединят людей с помощью блокчейна

Опубликовано at 15:22
60 0

Криптомир – новая реальность ближайшего будущего. Платформа KickCity планирует соединить всех крипто-энтузиастов через основанные на вознаграждениях сообщества, которые работают на блокчейне. Компания существует уже более 2 лет и имеет готовые продукты, генерирующие доход.

Построение сообществ – это будущее социального взаимодействия. Марк Цукерберг из Facebook признает это, и именно поэтому в недавнем открытом письме для своих сотрудников он изменил миссию Facebook.

Для быстрого достижения миссии, KickCity разбила свою работу на два основных этапа:

1.Создание ивент-платформы, основанной на блокчейне

Этот этап завершен на 70% и уже приносит тысячи долларов дохода. Сосредоточив внимание на блокчейн-событиях, платформа будет поддерживать крупнейшие онлайн и оффлайн-сообщества в данной сфере. Пользователи уже сейчас могут покупать билеты на платформе KickCity не только за фиатные средства, но и за биткоины и некоторые токены стандарта ERC20.

2.Внедрение на платформу ценностных сообществ

Протоколы KickCity позволят создать ценностные сообщества, где пользователи смогут напрямую обмениваться информацией без посредников. Данная модель представляет собой синтез Facebook и Slack на блокчейне.

Токены KICK

KICK – это  смарт-токены стандарта ERC20, которые основаны на протоколе Bancor и обеспечивают асинхронное установление цен, сохраняя при этом постоянную ликвидность. Они также используют постоянные коэффициенты резервных токенов, которые проходят через смарт-контракты, выступая в роли автоматизированных маркет-мейкеров.

Токен-экономика

Децентрализованный  Р2Р ивент-маркетинг и продвижение

Традиционный ивент-маркетинг, работающий на модели СPC, не оправдал ожиданий, так как коэффициент конверсии очень низок. P2P-протокол KickCity будет использовать смарт-контракты для распределения вознаграждения среди пользователей, основываясь на том, насколько продуктивно они продвигают мероприятия. Фактически, KickCity выступает как прозрачная децентрализованная система для ивент-индустрии, где каждый может зарабатывать KICK, продвигая события, а организаторы этих событий смогут сэкономить время, энергию и деньги.

Ивент-краудфандинг

Смарт-токены KICK позволят осуществлять ивент-краудфандинг. Например, организатор может получать средства для размещения своего мероприятия на платформе, в то время как пользователи, которые внесли вклад в продвижение данного события, могут посещать их с помощью приобретенных токенов.

White Label и сетевой токен

С помощью сетевого токена интеграция с другими крупными ивент-платформами, такими как Ticketmaster или Eventbrite, станет проще. KICK будет служить в качестве резервной валюты для других токенов в ивент-индустрии (например, токен Ticketmaster). Чем больше токен KICK используется на других ивент-платформах, тем больше возрастает его ценность.

Ценностные сообщества

Поскольку каждый день все большее количество людей присоединяется к крипто-сообществам, возникает необходимость создания коммьюнити-платформы на блокчейне. Это позволит пользователям обмениваться в сообществах информацией и ценностями.

Ценностные сообщества – это взаимодействие между людьми с целью принести пользу всему сообществу. Такие сети, например, могут позволить членам группы делиться информацией, обмениваться ценностями, а также осуществлять сделки друг с другом без посредников. Сами пользователи являются связующим звеном в этих сетях.

Для ICO-сообщества одной их важных задач является создание и управление коммьюнити на таких платформах, как Telegram, Facebook, Slack. KickCity же предлагает децентрализованную платформу для построения крипто-сообществ. Создатели сообществ могут зарабатывать токены KICK, делая участие в сообществах платным. 2% от каждой транзакции поступают в резерв, тем самым поддерживая ценность KICK.

С каждым днем ​​количество людей, интересующихся крипто-миром, увеличивается, именно поэтому компания KickCity сосредоточилась на создании ценностных сообществ на своей платформе.Используя токен-экономику и технологию блокчейн, KickCity предоставляет своим пользователям преимущества (например, платформа дает пользователям возможность зарабатывать токены и обмениваться ценностями в сообществах) по сравнению с Facebook, который лишь зарабатывает деньги на данных своих пользователей.

Краудсейл

Во время первичной продажи будут распространены 160 миллионов токенов. Стоимость токенов: 1 ETH = 3000 KICK токенов.

Эдвайзоры

У компании KickCity большая команда эдвайзоров, в которую входят известные эксперты, программисты и профессионалы блокчейн-индустрии, такие как Эрик Бенц (управляющий директор Cryptopay), Йонатан Бен Шимон (основатель Matchpool), Себастьян Ступурак (директор по продукту WINGS), Джордж Писков (управляющий директор Uniastrum Capital Limited) и другие.

Контакты

hello@kickcityapp.com

Facebook

Twitter

Telegram

Источник: cryptocurrency.tech

Похожие записи

Сбербанк планирует перевести систему лояльности на блокчейн

Автор - 30.08.2017 0
Сбербанк рассматривает возможность перевода системы лояльности на технологию блокчейна, сообщил старший вице-президент Sberbank CIB, корпоративно-инвестиционного бизнеса Сбербанка, Игорь Буланцев. «У…